雑談・つぶやき 👦『ママ後ろに字が書いてあるけどこれお洋服逆じゃない?』って👦下の子に… 👦『ママ後ろに字が書いてあるけどこれお洋服逆じゃない?』って👦下の子に言われて気がついた… パジャマ後ろ前に着てた🤣💦💦 いつも私が子供達の後ろ前を注意してるのに… まさかの自分が逆に着てたとは🙏🙏 昨日の夕方からずっと逆だったってことよね🤷♂️ なんで気が付かなかったんだろ…🧠💭 週末だから疲れてたって事にしておこう😇 今日行けば休みだし頑張ろ🥺💕 最終更新:2023年3月17日 お気に入り パジャマ 洋服 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント