その他の疑問 ラクマで購入申請したが、コメントなしで誤って購入。後から謝罪しましたが、受理するか悩んでいます。気になる性格で。 ラクマにて購入申請したんですが、 コメントもせず購入してしまいました💦 プロフィールに購入前にコメント〜などの記入はなく 真っ白で、sold outになってる商品にもコメントはなく 購入申請してしまったんですが、失礼でしたよね💦 後から、すみませんと気になりコメントしましたが やっちゃったな。という感じで落ち込んでます💦 皆さんなら購入申請受理しますか?🥲 どうでもよくてすみません、 気になってしまう性格で💦 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 申請 ラクマ はじめてのママリ🔰 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ メルカリ、ラクマよく販売も購入も利用しています。 プロフィールに購入前にコメント〜って記載が無いならば即購入でも失礼じゃないと思いますよU 'ᴗ' U 購入申請受理しますね(՞•֊•՞) 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! 大丈夫ですかね… 心配になってしまって💦 失礼じゃなかったと言って頂けて良かったです😭✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
大丈夫ですかね…
心配になってしまって💦
失礼じゃなかったと言って頂けて良かったです😭✨