お仕事 4月から仕事復帰します。9時~17時です。(一歳クラスに入園、上の子は年… 4月から仕事復帰します。9時~17時です。 (一歳クラスに入園、上の子は年中に進級で同じ保育園です🐤) 今のうちにやって置いた方が良いことなど、アドバイスがありましたらよろしくお願いします🙏✨ (例えば、病児保育所の登録しなくては!と思っております) 2月生まれで一年以上育児休業で休んでいたので、社会復帰が心配です^^; 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 保育園 育児 上の子 入園 仕事復帰 保育所 病児保育 雪国に住んでいます(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ 旦那さんとの役割分担でしょうか🤔何時に何して〜みたいなところのすり合わせは絶対ですね!! 3月18日 雪国に住んでいます ありがとうございますm(_ _)m なるほどですφ(._.)メモメモ 旦那さんの協力は重要ですよね🙏 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪国に住んでいます
ありがとうございますm(_ _)m
なるほどですφ(._.)メモメモ
旦那さんの協力は重要ですよね🙏