コメント

みーたん
毎日お疲れ様です!
外に出て寝るから外に出てあげて寝かしつけしてあげていいママです😭
寝不足は本当にしんどいですよね😭
イライラする気持ちとてもわかります!
一緒にゴロゴロしてトントンして
お話とかしてもダメですかね?
後は諦めてリビングとかで遊ばせて
ままさん横でゴロゴロしたり出来ないですか?少しでも休める方法があれば良いのですが毎日外となるとしんどいですよね😭
ベランダとかでもダメですかね?😭

phoenix 🔰
逆に 外に出さないと寝ない習慣がついてしまうから そろそろ外に出さずに違う方法を考えたほうがいいかもですよ。
外だと寒かったりなんだりで
お子さん風邪引くかもしれないし、ママさんもストレスたまりますよね。
ぐずっても 家のなかで何とかする方法みつけて その習慣になれさせたほうがいいかも。。🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
最近ミルクを辞めたのでそれのせいもあります。なにかあればいいんですが🫠- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
寝不足続きすぎてて少し滅入ってます🥲
20時半に寝る時はトントンで勝手に寝るんですけど、夜中はダメみたいです。
遊んで力尽きてまた起きての繰り返しで私が毎回耐えれなくなって外に出てしまうんです☹️
イライラしてもダメなんですけど寝不足になるとどうしてもダメで🙅♀️
みーたん
そうだったんですね😭😭
滅入りますよね💦
ママさんのスケジュールが分からず言ってますが
子供さんと一緒に8時半ごろから
寝たり出来ないですか?😭
私は寝不足の時それまでに用事済ませて一緒に寝てました!
少しでも長くママが寝れる時間が
作れれば良いのですが😭
はじめてのママリ🔰
20時半頃寝かしてから自分のしたいことしたり旦那と話したりとかで中々一緒には寝てません😔
子供と一緒に寝るのが一番寝不足にならないですよね😭
もう自分の時間とか言ってれないので頑張って20時半に寝れるリズムにしていきたいとおもいます!!