コメント

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫入れときます🥺

こはね
私なら涼しいところで常温にします。
お子さんのお弁当で先でチンできるならいいですが、お米固くなるかな〜って思います。
我が家はいつも6時に旦那のお弁当詰めてますがそのまま常温、持たせる時は保冷剤セットにしてます。

と
粗熱が冷めたら保冷剤と一緒に保冷バッグに入れておくのはどうですか?
冷蔵庫だとご飯固くなって美味しく無くなるので💦
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫入れときます🥺
こはね
私なら涼しいところで常温にします。
お子さんのお弁当で先でチンできるならいいですが、お米固くなるかな〜って思います。
我が家はいつも6時に旦那のお弁当詰めてますがそのまま常温、持たせる時は保冷剤セットにしてます。
と
粗熱が冷めたら保冷剤と一緒に保冷バッグに入れておくのはどうですか?
冷蔵庫だとご飯固くなって美味しく無くなるので💦
「お弁当」に関する質問
ブルドッグの中濃ソース(お弁当用の小袋になっているやつ)の賞味期限が『2025.8』と書いてあるのですが、これは8月中であれば8/31でも食べられるということでしょうか?それとも7/31までという意味でしょうか?
3歳前の息子がなんか攻撃的というか… 恥ずかしいです… ココ最近わがままとイヤイヤがさらにヒートアップしていて その場で思い通りにならないと叫ぶし叩くしでお出かけするのが疲れます…。 今日はずっと動物園に行きたい…
皆さん夏休みの食費1ヶ月どのくらいですか!! 小学生と幼稚園ふたり子供いて四人家族で旦那さんの夜食も作ったりして自分も仕事でお弁当持っていってます、、、計算したら10万超えてました、、、怯える、、
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持っていく時は出して
そのまま持たせますか?
チンしていれますか?🥺