雑談・つぶやき 今日が卒園最後の登園日。今でも入園した日を覚えてる😳特に何かあった!… 今日が卒園最後の登園日。 今でも入園した日を覚えてる😳 特に何かあった!という幼稚園生活だったけども。日々淡々と過ぎ。 よく泣いてた子なんだけども。今も。笑 でも、幼稚園が大好きで2年間皆勤賞✨ 本当にすごい✨😍💓 明日は最後のバス登園、降園になるので盛大にします😂💓 ママ友と約束したからテンション上げていくよ💓 明日のお弁当大丈夫かな私😂 頑張ろ〜💓 最終更新:2023年3月17日 お気に入り ママ友 幼稚園 生活 夫 お弁当 バス 入園 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント