※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

男の子にこの花柄のワンピースは可愛すぎるでしょうか?息子とリンクコーデを考えています。

このブルマ(パンツ?)は、男の子に着させるのはおかしいでしょうか??

娘がこの柄のワンピースを持ってるのでリンクコーデにしたいな〜と思ったんですが、やっぱりこの花柄はちょっと男の子には可愛すぎますかね💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子っぽいなぁ、とは思いますが上のアイテム次第かもしれませんね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    やっぱり女の子っぽいですよね💦
    上のアイテムは無難な白の襟付きロンパースとかかな?と思ってましたが、冷静に見てみたらやっぱり女の子っぽすぎるなって思いました😂

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

私は割と男の子に可愛いの着せるのあり派なのですが形と柄と両方が女の子っぽすぎるのかなとは少し思います。
無しでは無いけど結構女の子寄りなデザインかなと。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    やっぱり柄と形が女の子っぽすぎますよね🥲
    やめときます😌

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄く着せたいのであれば着てても変ではないですけどね。
    まだ赤ちゃんですし😊

ただ我が家だと、固定概念強め旦那がそれ女の子服でしょ!無いわー!って絶対言ってきやがります笑
    無視して着せてましたけど😂

• 3月17日
はじめてのママリ

でもまだ生後1ヶ月ですよね?
まだそんな男顔してなければ全然いいと思います☺️
息子もしょっちゅう女の子に間違えられてましたが、気付けばすっかり男の子♠️