コメント

はじめてのママリ🔰
どうやって持ち直してますか?グー持ちにしてます?バシューン持ちにしてます?
はじめてのママリ🔰
どうやって持ち直してますか?グー持ちにしてます?バシューン持ちにしてます?
「写真」に関する質問
鈴鹿サーキットのプールに行くんですが ネットに上がっている写真見てると フリーテントエリア以外にもポップアップテントが広げてあります💦 プールサイドは禁止と書かれていましたが、人が多い場合(フリーテントがいっ…
旦那の不倫相手の写真見た事ある方いますか? 2日前不倫され、今は追い出して子どもたちと過ごしてます。 生々しくやった内容は怒りと興味から聞いてしまって、 それを妄想してフラッシュバックして 号泣する日々を過ご…
産後の情緒がやばいです😭毎日の成長が嬉しいのにこのままでいてほしいと思って泣けて来たり(笑)出産のことを思い出して初めて一緒に頑張った共同作業だったなぁと思って泣けて来たり(笑)まだまだなのに仕事復帰したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下手持ちで持ち直してます💦
バシューン持ちまではまだ出来てないです💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、バキューンです💦
この持ち方だとまだグー持ちの方がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
グー持ちだと普通に食べられますか?上手持ちです。
はじめてのママリ🔰
バシューンでも通じたので全然大丈夫です😂
グー持ちでも時間たつと同じ様な持ち方になるので、下手持ちにしちゃってました💦
しばらくはグー持ちの練習した方がいいですかね?😥
はじめてのママリ🔰
グー持ちでもなんですね!
それはもう癖がついてしまってるのでグー持ちがきちんと持てるようになるまではグー持ち(上手持ち)の方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
明日からグー持ちで持たせる様にします😣