福岡空港の駐車場は混雑しているため、前日に停めてホテルに泊まるか、当日の朝停めるか悩んでいます。7時発の便で遅れるのが心配です。経験者のアドバイスをお願いします。
福岡空港の駐車場に停める場合、出発の何時間前に到着されますか?
今工事中で混雑してるみたいだし、出発が始発の7時の便なので、前の日に駐車場に停めて、近くのホテルに泊まろうかと考えています💦
旦那はそんなに気にしないみたいで、当日の朝駐車場に停めようよーと言っているのですが、7時発の便で、もし停めれないってなると飛行機に遅れるんじゃないかとわたしは心配で💦
福岡空港の駐車場に停めたことのある方、またはよく利用される方いらっしゃったら、今の状況など、教えていただけると助かります✨
- ゆう(^^)❤(7歳, 9歳)
コメント

マーさん
7時で停めれないとかないです😂

はじめてのママリ🔰
その時間なら多分大丈夫です!
GWとかじゃないですよね?
(gwとかだと何泊も駐車する車もあるから、、)
10〜16時とかはすごい待ちの車が並んでて、いつも嫌になります💦
-
ゆう(^^)❤
だいぶ先なんですけど、11月の3連休です💦
10時16時で混むんなら、帰りの時間も考えなきゃですね💦- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
あー連休初日なら大丈夫かと!
帰りは車出すだけなので、並ばないですよ👍👍- 3月17日
-
ゆう(^^)❤
ほんとですか!
なんか安心しました😊
前の日、空港の近くのホテルに泊まって、始発で出掛けるつもりなんです😁- 3月17日
ゆう(^^)❤
心配しすぎですかね😫
7時発なので、6時前には着かなきゃなんで😅