その他の疑問 子どもの離乳食を作るようになり、今まで以上に食事に気を使うようにな… 子どもの離乳食を作るようになり、今まで以上に食事に気を使うようになりました。 そこで、幼児食アドバイザーと幼児食インストラクターという民間資格に目が止まったのですが、この資格の違いってどうなのかわかる方いますか? また、持ってる方は取得してみてどうですか? 保育士をしてるので、仕事にも多少活かせるかなと思い、どちらかを勉強しようかと思ってます‼︎ 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 6 離乳食 食事 勉強 資格 保育士 marimo3234(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント