退会ユーザー
うちの子も保育園ではおかわりするくらい食べるのに、家では好きなものしか食べません😇
お菓子はパクパク食べるので、もうお菓子でもなんでも食べて健康に生きてりゃそれでいーや!栄養は保育園で取って来て!と思うことにしてます。
退会ユーザー
うちの子も保育園ではおかわりするくらい食べるのに、家では好きなものしか食べません😇
お菓子はパクパク食べるので、もうお菓子でもなんでも食べて健康に生きてりゃそれでいーや!栄養は保育園で取って来て!と思うことにしてます。
「食べない」に関する質問
みなさんの妊婦健診の日の朝食なんですか? 本当は何も食べないで行きたいけど 多少入れないと無理なタイプです🥲💦 でも少しでも軽くしたい笑 同じ方いましたら、体重が増えない程度の オススメの軽食教えてください🙇♀️
3年間子育てしてて楽しいと思ったことがないです😅 毎日同じことの繰り返し、自分の時間もない、 ご飯作ったって食べない、何が楽しくてこんなことしてんだろうって思います。 楽しいって思ってる方は一体どんなことが楽…
外遊びから帰りたがらない 公園や児童館の外遊びの終わりの切り替えが出来ません💦 2歳1ヶ月の女の子です。イヤイヤ期に片足突っ込んでます。 いつもはお昼のチャイムが鳴ったら帰ると約束していて 「あと15分でチャイム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント