退会ユーザー
うちの子も保育園ではおかわりするくらい食べるのに、家では好きなものしか食べません😇
お菓子はパクパク食べるので、もうお菓子でもなんでも食べて健康に生きてりゃそれでいーや!栄養は保育園で取って来て!と思うことにしてます。
退会ユーザー
うちの子も保育園ではおかわりするくらい食べるのに、家では好きなものしか食べません😇
お菓子はパクパク食べるので、もうお菓子でもなんでも食べて健康に生きてりゃそれでいーや!栄養は保育園で取って来て!と思うことにしてます。
「食べない」に関する質問
1歳3ヶ月、昨日から突然ご飯食べなくなりました😭 今までも食べムラはあっても半分以上は食べてくれましたが、昨日から朝昼晩2口くらい食べてはもう食べません💦 好きだったうどんや納豆ご飯も食べないです、、、 一時的で…
給食費無償化のニュースのコメントで、 無償じゃなくてもう少しお金かけて中身を充実させて欲しいってコメントがあって、自分の家でのお昼(納豆のみ)とか、日曜日のお昼(オムライスや煮込みうどん)とか思い返したら底…
今日の息子のご飯がやばい 朝は昨日の夜ご飯が寄せ鍋だったので、 その出汁で卵雑炊。 昼がマクドのポテトとグリーンスムージー。 (ハンバーガーナゲット拒否) 夜が居酒屋の予定。 でも絶対しっかり食べない。 栄養…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント