子育て・グッズ 細身な子に合うオムツ(パンツタイプ)をいいねで教えてください!今はムー… 細身な子に合うオムツ(パンツタイプ)をいいねで教えてください! 今はムーニーのパンツタイプのSを使ってますが湿ってる感じが気になるのと何時間か抱っこ紐でいるとオムツがパンパンじゃなくてもお腹や足から漏れるのでそれが気になりメーカーを変えようかなと思ってますがムーニーは背中漏れしないうんちポケットがあるので迷ってます! 体重8キロです! 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 オムツ 体重 抱っこ紐 うんち パンツ ムーニー 🦄🦋(生後8ヶ月) コメント 🦄🦋 ムーニー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 3月16日 🦄🦋 パンパース⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 3月16日 🦄🦋 メリーズ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 3月16日 🦄🦋 グーン⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント