子育て・グッズ 乳製品をアレルギーではないけど子供に控えている方いますか?理由を教えてください。 牛乳やヨーグルト、チーズ等の乳製品をアレルギーでは無いけど子供になるべくあげてない という方いらっしゃいますか? 理由ももしよろしければ教えてください^_^ 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 牛乳 ヨーグルト チーズ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私があまり好きじゃない(乳製品でお腹を下す)ので家にないです。 3月16日 はじめてのママリ お子さんにも基本あげていない感じですか? あげる時はどんな時ですか? 私はヨーグルト大好きなんですが、持病がありその病気に乳製品があまり合わないぽくて食べないようにしていて、同じく乳製品が家にありません。 3月16日 はじめてのママリ🔰 園でおやつがあるのですがそこで牛乳が毎回出るみたいなのと、おやつでヨーグルトもでるみたいで家で出さなくても良いかなっていうのもあります。 料理で使う際は特にお腹で悪さをしなくなるのでその時に購入という感じです。 3月17日 はじめてのママリ🔰 自分は乳製品や納豆苦手ですが子供にはあげてます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お子さんにも基本あげていない感じですか?
あげる時はどんな時ですか?
私はヨーグルト大好きなんですが、持病がありその病気に乳製品があまり合わないぽくて食べないようにしていて、同じく乳製品が家にありません。
はじめてのママリ🔰
園でおやつがあるのですがそこで牛乳が毎回出るみたいなのと、おやつでヨーグルトもでるみたいで家で出さなくても良いかなっていうのもあります。
料理で使う際は特にお腹で悪さをしなくなるのでその時に購入という感じです。