その他の疑問 花粉症で悩んでいる女性が、ハッカ油で鼻が楽になることに気づき、ディフューザーに入れたら部屋全体に広がるか相談しています。正しいでしょうか。 花粉症が楽になるアロマ(ハッカ) 花粉症がひどくて、鼻詰まりに悩まされています💦 ふと思い出して、薬箱の中のハッカ油の瓶の蓋を開けて嗅いでみると、スーッと鼻が通り楽になりました✨ このハッカ油、持ってる電動ディフューザーに入れたら、部屋全体にニオイが広がってずっと楽になるのでは?と思うのですが、正解ですか💡 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 体 アロマ M(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 夏に虫除けでハッカをオイルポットに入れてますが、部屋全体がハッカになります😂 3月16日 M 回答ありがとうございます😊 やってみようと思います❗️ 毎日鼻詰まりで意識朦朧なので、藁をもすがる思いです✨ ハッカ、救世主かもしれません👍 3月16日 退会ユーザー やり過ぎると目がやられるので、そこは注意です🤣 母が1年中重度の花粉症で、マスクに少量のハッカつけてます◎ 夫も今時期酷いので、たまに部屋の中でハッカスプレーふりかけてます😊 辛いですよね💦 お大事にしてください😣❤️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
やってみようと思います❗️
毎日鼻詰まりで意識朦朧なので、藁をもすがる思いです✨
ハッカ、救世主かもしれません👍
退会ユーザー
やり過ぎると目がやられるので、そこは注意です🤣
母が1年中重度の花粉症で、マスクに少量のハッカつけてます◎
夫も今時期酷いので、たまに部屋の中でハッカスプレーふりかけてます😊
辛いですよね💦
お大事にしてください😣❤️