※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの気持ちを考えないことが辛いですか?結婚生活がつらいですか?

相手の気持ちを考えられない旦那さんお持ちの方いますか?うちがそうなのですが、しんどくないですか?結婚生活キツくないですか?

離婚したらいいなど、そういったコメントは求めてません

コメント

はじめてのママリ🔰

私のところがそうです!!
喧嘩するとお互い責めますが、私は旦那の立場になったらそう感じるかも。と冷静になった時に伝えます。
旦那はそういう考え方がダメだ!!の一点張りです😵
本当にしんどいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね…最近冷めてしまって、一緒にいないほうがいいと思うのですが、変なプライドというか、親族に誰1人離婚してる人がいないのもあって、離婚はしないと思うんです私は…しないというか、できないみたいな感じです…

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親族にいなくて、親が良く思わない感じなら離婚しづらいですね💦
    私は前回大きな喧嘩をして離婚案件になりました。旦那が謝りに来て私の言ったことを理解したので戻ることにしましたが、もういつどうなるか…って感じです🥺

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

モラハラの旦那がそうです。
もうこの人何言っても分からないし無駄だなと思っていますがそれでもやっぱりきついです。離婚したいですがいろいろ問題があり離婚もそう簡単にできないし、、
毎日逃げ出したいと思ってます😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モラハラなんですかね💭何いってもわからないのは同じです😞
    うちの旦那は私から喧嘩になるような話を持ち出さない限りは、旦那から喧嘩を持ち出してこないので、私が我慢すればいい話なのですが、爆発します😞

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の考えが全て正しい!って人なのですれ違う事があるとすぐ怒鳴ってモノに当たります😢
    同じです、、旦那から突っかかってくる事はないので私が我慢すればいいのですが我慢の限界がありますよね😢

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

考えられない人ですね…🤔💭
本気で怒ったり泣いたりすると、冗談だって!って言って誤魔化します✋
きついかきつくないかと言われるときついです😭😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤魔化すんですね😭私は誤魔化す余裕もなく、誤魔化したくない気持ちもありで、ヒートアップしちゃいます…
    なんでこちら側が悪いことしてるみたいになってるんですかね😞皆さんとお話ししてたら、なんか少しスッキリしてきたのと同時にやっぱり納得できないなと思ってきました(笑)

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

納得できないですほんとに(>_<)
    頭の中でバカにしたりして自分を落ち着かせてます!笑

• 3月17日
まろん

新婚の頃はきつかったです。
最近はいないものとして扱っています🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は今結婚3年半で、3年目なのにこんな状況です😞
    まだ20代半ばなので、先が長くて、本当にずっと一緒にいて後悔しないのか、既に自分が死ぬ時のことを考えてしまって嫌です😅

• 3月16日
まいか

私の旦那も相手の気持ちを考えれない人ですね、
自分中心で動いてるので、しんどいです、
こっちが具合悪くても見てみぬふりで自分の趣味に没頭です!
出産予定日ギリギリまで趣味をする予定らしいです笑
俺は人の気持ち感情がわからないし自分の意見を言えるほど頭が良くないと言われました笑
大嫌いになり愛がなくなってく一方です😂
話し合いもまともに出来なく殴りたくなる時もありますね、
旦那は喋りたい事だけ喋ってこっちの話など聞いてないので、
今では旦那がいると具合悪くなります笑

はじめてのママリ🔰

私の旦那ではないのですが父がそうです、、、。

母は離婚を決め切らず結局今でもしんどがってます🥲