※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
子育て・グッズ

小学生の女の子の服の購入について相談です。幼稚園から小学生になり、毎日私服になるため服を買い足したいと考えています。

小学生の女の子のお子さん、服ってどんなところで買う事が多いですか😊?
幼稚園は制服でしたが春から小学生、毎日私服になるので服買い足さなければと思い参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

まる

ジーンズや定番系はGU、H&Mが多いです。可愛いトップスなどに、これまではmezzo pianoやlove toxicのナルミヤ系を私の好みで購入していましたが、小学生になり娘が着てくれなくなりました。。今はしまむらで本人の好きな服選ばせてます😅

• ママー

ママー

メゾピアノ可愛いですね😍
    本人の好みうちも変わりました、しかもとてもうるさくなりました😅

いや!いや!これもいや!これ!!と、本人の好みに当たるまでの道のりの長さよ😇

• 3月16日
ママリ

ユニクロ、GU、GLOBAL WORKが多いです😊
バースデイや西松屋も買います😊

• ママー

ママー

グローバルワークとか大人ブランドのキッズももう着られる年齢ですね😳

4〜5歳の時に着てた可愛い系と6〜7歳の服装は何かちょっと違う感じがするので参考になります✨

• 3月16日