ココロ・悩み 出産して体が追いつかないのか胃痛が何となく続いてるんですが同じよう… 出産して体が追いつかないのか胃痛が何となく続いてるんですが同じような方いますか?産む前は何ともなかったんですが😅 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 出産 体 はじめてのままり(3歳1ヶ月) コメント ままり 胃痛ありました💦 疲れや寝不足など色々あるかと思いますが、私は早食いとか立ち食いも原因の1つだったかも…と思ってます🥲 3月16日 はじめてのままり 激痛とかじゃないんですよね🙄キリキリ?みたいな感じで😅 産む前は特にそんなことなくて産後すぐからそんな感じなので出産が原因だよなぁって思ってて😅 早食いも気をつけようと思います😓 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
激痛とかじゃないんですよね🙄キリキリ?みたいな感じで😅
産む前は特にそんなことなくて産後すぐからそんな感じなので出産が原因だよなぁって思ってて😅
早食いも気をつけようと思います😓