家事・料理 明日子供の小学校が卒業生なので、6年生じゃない我が子はお休みなので学… 明日子供の小学校が卒業生なので、6年生じゃない我が子はお休みなので学童にいきます。 お弁当なので、さっきチーズ入りおにぎりラップで握りました。 でもよく考えたらチーズいれちゃってるので冷蔵庫いれなきゃと思い冷蔵庫にいれました。 鰹節とイシイのそぼろとチーズです。 明日学校に持たせて大丈夫ですかね💦?? 朝早めに冷蔵庫から出してたらいいでしょうか?💦 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 学童 小学校 夫 お弁当 冷蔵庫 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 冷蔵庫に白米保存しません 持っていきたいなら冷凍して、チンして持たせた方がいいと思います 3月16日 もえ 冷蔵庫にいれるとご飯固くなっちゃう気がします💦 朝チンして冷ましてからがいいかなと思います。 3月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント