家族・旦那 育児のことも理解できない旦那私が育児でノイローゼになり、鬱気味にも… 育児のことも理解できない旦那 私が育児でノイローゼになり、鬱気味にもなっても、 仕事を早く帰ってきません。 旦那にしか頼めないのにそれなのに… 周りに頼れる人はいないし、いても頼みたくなくて… 帰りは23時とかです この人と一緒にいる意味ないって思ってます。 それで離婚ってどう思いますか? おかしいですか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 旦那 育児 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント らりる 育児でノイローゼ、鬱気味なのに旦那さんのこと考えてる暇ないと思います。 私だったら子供が物心着く前に離婚します 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント