コメント
三児のmama (26)
一度もやられたことないです😨
退会ユーザー
それは大変ですね😢💦
上の子が三歳の頃はそのような事はしませんでしたね💦
もちろん言うこと聞かなかったりはありましたが💦
-
みさき
下の子が産まれて赤ちゃん返りだった感じでした!最近は落ち着いてなくなりました☺️
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
長男は
涎を垂らして遊んでると
保育園で言われたことは
あります🤦♀️
3歳の娘は鼻くそ食べます🤦♀️
舐めた指を擦り付けたり
入れてきたりは
したことないです🥲
-
みさき
赤ちゃん返りだったのか、最近落ち着きました☺️
- 6月16日
3人ママ☆
3歳の次男がこの間鼻くそほじったあと口に入れたのでビックリして注意しました😅(長男はしたことなかったです)
それ以外は長男次男ともにしたことないです💦ダメって言ったことをわざとやってニヤニヤしてたりってことはあります😱
-
みさき
赤ちゃん返りだったみたいで、最近は落ち着いてきました!ありがとうございました!
- 6月16日
り!
うちの3歳児はしないです…
むしろ涎も鼻水も無理で、少しでも垂れたりしたらママティッシュくださぁい!って言ってくるので…
-
みさき
赤ちゃん返りだったみたいで、なくなりました!ありがとうございました!
- 6月16日
ママリ
涎のはまだないですが、鼻ホジホジしてあちこちそれをなすりつけてます😨😱私の服とかにも
叱ったらわざとまたやってきたり
-
みさき
つけてくるの本当やめてほしいですよね!叱るとわざとやるのもすごくわかります😭
最近はかなり落ち着いてきました!- 6月16日
はじめてのママリ🔰
うちも涎つけてくるのですがその後どうですか?🥲
-
みさき
2歳だとまだまだ可愛いなと思います!3歳で自我がしっかりしてるのにつけてくるのがとても嫌でした!
3歳も後半になり、癇癪も落ち着き、前みたいに涎で遊ぶこともなくなりました☺️
下の子が産まれて情緒不安定だったのかなと思いました!
特に何かしたわけでもなくなくなりました☺️- 6月16日
みさき
最近落ち着いてきました!赤ちゃん返りだったようです。ありがとうございました!