※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
その他の疑問

3月に入荷していないか、ダイソー、スリコ、フライングタイガーでキッズサングラスを見かけた方、教えてください。4月初旬に沖縄へ行く予定です。

ダイソー、スリコ、フライングタイガーで、キッズサングラスを売っているのを見かけた方いらっしゃいましたら、教えてほしいです🙌!3月だとまだ入荷しないのかな🧐4月初旬に沖縄へ行く予定なので、その前までに手に入れたいです🕶

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイソーはお誕生日のサングラスしか見たことないです💦
記入内ではなくて申し訳ありませんが、H&Mにキッズ用のサングラスが何種類か売ってましたよ!

• よく奢ってくれる綺麗なお母さん

コメントありがとうございます😊昨年はサングラスが売っていて、今年はまだ入荷ないと店員さんが言っていました😭
    H &M今日行ったのに、見てくるの忘れました😂また来週、見てきます🙌

• 3月16日
かびごん

ダイソーしかわかりませんが常にありますよ!
あと西松屋も年中あります!

関東住まいなんですが、大人用しかありませんでした…。西松屋にもあるんですね👀来週行ってきます🙌

• 3月16日
ママリ

直近でダイソーとスリコには行きましたが見当たらなかったです…!
H&MとZARAには置いてありました😊

わたしも今日ダイソースリコ行ったんですがなかったです😭ZARAは盲点でした!オンライン見てみます🙌

• 3月16日
みー💕

沖縄です
ダイソーにキッズプリンセスサングラスありましたよー🕶❤️

さすが沖縄‼️他よりも夏物の入荷は早いんですかね❤️ラウンドサングラスがほしいんですが、4月に沖縄行くまでに手に入るか…日差し強いですか🌞⁉️

• 3月16日
みー💕

既に晴れの日は日差しがやばく、先日の日曜は3時間くらいで日焼け🥵です💦
その代わり曇りだと肌寒いので気温より太陽ですね😣

ありがとうございます🙏関東も先週の土日は凄い日差しで日傘差しました⛱沖縄だと関東の比ではないくらい強いですよね🤣日焼け対策と少し長袖も持っていきます🙌

• 3月16日
  • みー💕

みー💕

全国的に、だったのですねー!!☀️
    せっかくなので晴れて欲しいですね😍
    そして、私補足見ずに答えちゃってました🙇‍♀️💦すみません!!
    もし、旅行までに間に合わなければ沖縄でも買えそうですね❤️たのしめますよーにっっ!🫶

• 3月16日

いえいえ、情報嬉しいです☺️🙌キッズプリンセスかわいいですね❤️そうですね、沖縄で調達できるかも🕶✨
    今回は3人子連れなのでホテルのプールメインで楽しむ予定です🌊お天気になるといいな〜コメントありがとうございます😊

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

関東です。昨日ダイソーでディズニープリンセスサングラス購入しました😊

コメントありがとうございます!ラウンドやフラワーはもうすぐですかね👀⁉️また来週探しに行ってみまーす🙌

• 3月17日
S

沖縄です!キッズサングラス常にあると思います!
わたしラウンド型1月に購入しましたよ😊フラワー型は分かりませんがハート型もありました!
わたしが行ったダイソーは老眼鏡やサングラスコーナーの所にありました!

さすが沖縄、一年中置いてあるんですね👀✨関東では大人のサングラスは出ていたので、もうすぐ出るかなと思っています❤️今回は那覇には泊まらないので100均には行けそうにないのですが…😭情報ありがとうございました😊

• 3月18日