コメント
ヨチママ
12日㈰遊びに行きましたが、その日競技場側でイベントがあったためか、ワタシらが自転車で帰る頃(13時過ぎ)には駐車場「満車」の表示にも関わらず、一般道にまで駐車場に入ろうとする車で長蛇の列でした🤣
柏の葉公園に行くならバス、自転車、柏の葉キャンパスから徒歩の方が無難かと…
もし「絶対車で!!」なら早い時間帯に行くことお勧めします😉
ヨチママ
12日㈰遊びに行きましたが、その日競技場側でイベントがあったためか、ワタシらが自転車で帰る頃(13時過ぎ)には駐車場「満車」の表示にも関わらず、一般道にまで駐車場に入ろうとする車で長蛇の列でした🤣
柏の葉公園に行くならバス、自転車、柏の葉キャンパスから徒歩の方が無難かと…
もし「絶対車で!!」なら早い時間帯に行くことお勧めします😉
「公園」に関する質問
気持ちは二人目ほしいのですが、本当に望んでいいのかわかりません。 その問題として、1歳の息子の発達が遅いことを不安に感じています💦 少しずつ成長はしてくれていますが、発語が全然なく応答の指差しができません。い…
発達障害があり癇癪激しめ、空気が読めないお子さんいる方 どんなところに遊びに出掛けてますか🥺? 公園は走って道路に飛び出すのでNG 水族館は静かにできないのでNG 図書館も静かにできないのでNG 屋内遊び場ばかりで…
数件ある住宅街で外で遊ぶ子は4歳が多いです。 小2の息子、普通に遊ぶんですけど 大丈夫ですかね… 明日も遊ぶ約束したとか言ってる時もあります💦 その子たちは謎に息子をリスペクトしてるらしく 〇〇くん(息子)はー?…
お出かけ人気の質問ランキング
あす
ありがとうございます😊
車は無いので、電車とバスで行きます👌
遊具とか混みすぎて遊べなかったら嫌だなーと思いまして🥺
ヨチママ
人は沢山居ますが、遊べない程ではないのでそこは大丈夫かと👌
レジャーシートとかテントとか、休めるとこを用意することおすすめします😉
あす
ありがとうございます😊
レジャーシート持っていきます🌸
大変参考になりました😄