コメント

ママリ
1ヶ月で吐き戻しても200ってことはやっぱり飲み過ぎなのかな?と思います!
まだ満腹中枢が機能していなくて、飲んでしまうんだと思います💦
もう少し短時間で切り上げて様子をみてみるのはどうでしょうか?
ママリ
1ヶ月で吐き戻しても200ってことはやっぱり飲み過ぎなのかな?と思います!
まだ満腹中枢が機能していなくて、飲んでしまうんだと思います💦
もう少し短時間で切り上げて様子をみてみるのはどうでしょうか?
「着替え」に関する質問
みなさんはお出かけしない時、おうちでどんな服装で過ごしていますか? 私は家事をするのに動きやすいという理由で、ロンTにユニクロのスエットみたいな服が多いのですが、外に出る時は絶対に着替えないとアウトみたいな…
皆さんだったらどうするか教えてください🙇♀️ 近所のパーソナルトレーニング(マンションの一室を間借りしてるチェーン店)に通い始めたのですが、トレーナー(年下女性)がなんとなく相性が合わず、辞めたいのですが、皆…
2人目声掛けがあまりできてません 1人目の時はオムツ買えるよ、保湿するよ、お着替えするよ 色んなこと話かけるといいと見てずっと話しかけてましたが2人目はそんな余裕がなく、上の子の相手もあるし中々声掛けができてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人がオッパイ離したタイミングでやめているのですがもう少し早く切り上げてみようと思います😭