ココロ・悩み インスタ友達の、私の女の先輩がいてその人は私の夫の部下にあたります!… インスタ友達の、私の女の先輩がいてその人は私の夫の部下にあたります! 先日ホワイトデーで少しいいシャンプーを夫に買ってもらったのでストーリーにあげていたところ、〇〇さんからするいい匂いはまさかこれ?!とその女の先輩から言われました なんかとてもモヤっとするというか、妬いちゃうというかなんというか、複雑な気持ちになったんですけど、私は心が狭いのでしょうか?!この気持ちの名前はなんなのでしょうか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 名前 夫 友達 インスタ シャンプー ゆん(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 別にいいじゃないですかー😂 女の先輩は良かれと思って言ってくれたと思いますよ! 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント