※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
雑談・つぶやき

洗面所で洗濯物を畳んでいたら、リビングから子供が「まま、どこにいるの?」と可愛く呼んできた。

洗面所で洗濯物を畳んでたらリビングから
👦「あれー?ままー!どこにいるですかーーー??!」
どこにいるですかって言葉、タラちゃんみたいで可愛な😂💖

コメント

ままり

可愛すぎる🥹
タラちゃん語良いですね🤗
それくらいの時期ってお喋りもうまくなるけど、なんか違ってて言い間違いもありつつ最高に可愛いですよね🥹

うちの上の子は『○○なのよ。○○なのよ(●`ε´●)!』って言ってた時期が可愛かった〜🤣

• ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

サザエさんほぼ見せたことないのにタラちゃん語喋っててめっちゃ可愛いなってなりました🤣🫶
    ○○なのよ。可愛いです♡
    あっという間に普通に喋るようになると思うとちょっと寂しいです〜🥺

• 3月16日
  • ままり

ままり

動画はたくさんとっておきたいですね!
    私はすぐ忘れるので、母子手帳に記入するようにしました🤣

• 3月16日

確かに母子手帳に記録しとくのいいですね!
    読み返した時に懐かしくなれるの素敵です✨

• 3月16日
nico ☺︎ ガチダ部

タラちゃんみたいな喋り方の子が実際にいたら3度見ぐらいしそうですけど、かわいいですよね🤣笑
息子も耳鼻科で5人がかりで羽交い締めにされて耳掃除してもらった時(暴れすぎてわたし1人じゃ無理でしたw)「いやですぅ!こわいですぅ!」って突然タラちゃんになったことあります😂

息子さん必死に抵抗されてるのに傍から見たらめっちゃ可愛い🤣💖
    小さい子の何でもかんでも「です。ます。」つけるの可愛いですよね🫣✨

• 3月16日