お仕事 手取り15万の正社員の方、家族との時間は確保できていますか?今週は8万のパートもしているとのことで、転職を検討中ですか? 手取り15万の正社員の仕事をされている方、家族との時間はありますか? 今週4日で8万のパートをしていますが、転職しようか悩んでいます。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り パート 家族 転職 正社員 みなも(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 週6のシフト制です! 夫もシフト制なので、なかなか休みは合わないですが月に1.2回はあります! 3月16日 みなも 洗濯を干す時間はありますか? 手間なので、お金が貯まったらドラム式か幹太くんを導入したいです。 3月16日 ママリ バタバタですがあります! 洗濯物の量などによっては朝だったり夜だったり回す時間はバラバラです! 3月16日 みなも 詳しく教えて頂きありがとうございます! 今は夜干して、朝か夕方帰ってから畳んでます! 金額と賞与も欲しいので、働きやすそうな場所を探してみます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなも
洗濯を干す時間はありますか?
手間なので、お金が貯まったらドラム式か幹太くんを導入したいです。
ママリ
バタバタですがあります!
洗濯物の量などによっては朝だったり夜だったり回す時間はバラバラです!
みなも
詳しく教えて頂きありがとうございます!
今は夜干して、朝か夕方帰ってから畳んでます!
金額と賞与も欲しいので、働きやすそうな場所を探してみます!