円錐切除後、お酒再開の適切なタイミングについて相談です。2週間後の検査まで待っても大丈夫でしょうか?
円錐切除されたことのある方で、お酒飲まれる方。術後どれくらい経ってからお酒再開されまかしたか?
くだらない質問ですみません、、
2週間後の病理検査までがいてもたってもいれず、、
- ぴーママ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
術後3日後くらいから飲んじゃいました( ̄▽ ̄;)
円錐切除されたことのある方で、お酒飲まれる方。術後どれくらい経ってからお酒再開されまかしたか?
くだらない質問ですみません、、
2週間後の病理検査までがいてもたってもいれず、、
はじめてのママリ🔰
術後3日後くらいから飲んじゃいました( ̄▽ ̄;)
「子育て・グッズ」に関する質問
【ハイハイ以降のワンオペ風呂の入れ方】 これまでほとんどワンオペ風呂したことがありません。 普段は夫入れてくれていますが、これから仕事の都合などでワンオペ風呂が増えそうということで先日試しに1人で入れてみた…
生後2ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 生後1ヶ月半辺りから、お昼寝の途中で息が出来ずパニックになったように目を見開いて手足をジタバタと動かす様子がよく見られます。(抱っこをするとすぐに呼吸安定しま…
皆さんは新生児のグッズで、ベビーベッドとベビー布団(マットレス)どちらにしましたか? うちは賃貸アパートで部屋が狭い(部屋数は3DKです)のと、高齢出産なので一人っ子になる確率が高いのでベビー布団で大丈夫かな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーママ
痛く感じるとかなかったですか?😅
はじめてのママリ🔰
痛みも、出血も特に無かったです!いつもの日常と変わりませんでした!
ぴーママ
結構お酒飲まれる方なんですか?!
それ聞いて安心しました、、
はじめてのママリ🔰
はい、めちゃくちゃ飲みます。笑
3日目からビールストゼロ何でも飲んでました🤣
でもお医者さんに話したら怒られたので(当然)少し期間は空けるのが身のためだとは思います🤣
ぴーママ
最高ですね🤣🤣🤣
それはそうですよね、、でもほんと結果までの間飲んでないと、、夜も寝れなそうで、、😅😅ありがとうございます😭