ココロ・悩み 1番相談に乗ってほしい旦那はどーせ女とアホみたいなLINEして楽しんでる… 1番相談に乗ってほしい旦那はどーせ女とアホみたいなLINEして楽しんでるんだろうな。 誰にも相談できなくてそろそろ辛くなってきた 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 旦那 LINE はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ちっち こっちが同じことしたら怒るんでしょうね〜 3月16日 はじめてのママリ🔰 絶対怒りますよね〜 仕返しにやってやろうかなとも思ったんですが、子どもに迷惑かけられないのでやめました笑 3月16日 ちっち そこはこっちが不利になるのを避けた方がいいですもんね。正しいです。 LINEのオプチャとか頼ってる頃ありました。ギリセーフかなっていう自分ルールで。 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶対怒りますよね〜
仕返しにやってやろうかなとも思ったんですが、子どもに迷惑かけられないのでやめました笑
ちっち
そこはこっちが不利になるのを避けた方がいいですもんね。正しいです。
LINEのオプチャとか頼ってる頃ありました。ギリセーフかなっていう自分ルールで。