はじめてのママリ
通常より1.5H時短で月3H残業くらいで手取り20万届かないくらいです。復帰1年目で税金関連安いのでこの金額ですが次からはもっと減ると思ってます-_-
はじめてのママリ
通常より1.5H時短で月3H残業くらいで手取り20万届かないくらいです。復帰1年目で税金関連安いのでこの金額ですが次からはもっと減ると思ってます-_-
「復帰」に関する質問
9月からパートする事になりました。 週5の8時半〜12時、ピッキング作業です。 週5勤務ですが子供の行事や急な発熱などでの早退も可能との事で決めました。 先日面接に行きその場で採用をもらいましたが その時9月の休…
医療事務で働いてる方に質問です! 子供を33週で死産し、いま産後休暇中なのですが、産休入るねー!元気に赤ちゃん産んでくださいね!楽しみですね!ってお休みを頂いたので到底今の会社に復帰するのは精神的に辛過ぎる…
幼稚園(こども園)の説明会に行きます。 満3で入園予定なので、6月末生まれなので、2学期からの入園にしようかな?と思っています。 説明会では どんな事を確認して来たらいいのでしょうか? お金のこと、園の生活などは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント