はじめてのママリ
通常より1.5H時短で月3H残業くらいで手取り20万届かないくらいです。復帰1年目で税金関連安いのでこの金額ですが次からはもっと減ると思ってます-_-
はじめてのママリ
通常より1.5H時短で月3H残業くらいで手取り20万届かないくらいです。復帰1年目で税金関連安いのでこの金額ですが次からはもっと減ると思ってます-_-
「復帰」に関する質問
転職を悩んでいます。長文ですが相談に乗ってください。 ・1歳3歳がいます。1歳が4月から上の子と同じ私立幼稚園に通います ・預かり保育あり ・正社員、時短希望、現在育休中 ・自宅と幼稚園、職場が逆方向のため、送迎…
育休から復帰する時 シュミレーションってやりましたか? 朝起きて着替えて保育園連れてって、電車乗って帰ってきて、、、みたいな。 朝早起きにするくらいでしょうか。 シュミレーションしてよかったこと、復帰して予想…
今年度で辞めれば良かった、、、 仕事を辞めたいです。元々園長とは合わず辞めたかったですが育休でなんとか耐え1人目出産後11月復帰、子どもも職場に預けてる(保育園) 復帰してからも私の仕事が出来ないのが悪いからで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント