子育て・グッズ 子供が車酔いでだと思いますが嘔吐しました。熱や下痢などなく、今一応… 子供が車酔いでだと思いますが嘔吐しました。 熱や下痢などなく、今一応消化のいいうどんも食べたのですが、明日園に通わせても大丈夫でしょうか? 念の為お休みさせて様子見た方がいいでしょうか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 夫 熱 うどん はじめてのママリ🔰 コメント ぽよ このあと夜まで吐かなければ預けて良いと思いますよ^_^ 3月16日 はじめてのママリ🔰 夜まで吐かなかったら預けようと思います!コメントありがとうございました💛 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜まで吐かなかったら預けようと思います!コメントありがとうございました💛