お金・保険 柏市にお住まいの方、出産子育て応援給付金振り込まれましたか?🥹 柏市にお住まいの方、出産子育て応援給付金振り込まれましたか?🥹 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 子育て 出産 柏市 給付金 かな(2歳8ヶ月) コメント ヨチママ スマホで手続きして1週間くらいで振り込まれましたよ! 3月17日 かな え、ほんとですか!?!! 2月20日に書類来てすぐスマホで手続きしたんですが全然振り込まれないです、、😂 3月17日 ヨチママ 2/22に手続き完了して、3/6には入金されてます! 「柏市子育て支援金」って振込名でしたが😅 手続き完了のメール受け取ってたら、受付番号があるので、1度問い合わせしても良いかもですね!! 3月17日 かな とても早い振り込みでしたね😳! スクショまありがとうございます😭😭 手続き完了のメールを受け取った記憶がなく、メールボックスを確認したのですがなかったので問い合わせしてみました! 申請して審査中らしく、3月中には振り込みできるとのことで回答もらいました☺️ 3月17日 ヨチママ 問い合わせで解決出来たなら良かったです👍 早く振り込まれると良いですね😉 3月17日 かな ありがとうございますー!! 安心して待ちたいと思います🤣! 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
え、ほんとですか!?!!
2月20日に書類来てすぐスマホで手続きしたんですが全然振り込まれないです、、😂
ヨチママ
2/22に手続き完了して、3/6には入金されてます!
「柏市子育て支援金」って振込名でしたが😅
手続き完了のメール受け取ってたら、受付番号があるので、1度問い合わせしても良いかもですね!!
かな
とても早い振り込みでしたね😳!
スクショまありがとうございます😭😭
手続き完了のメールを受け取った記憶がなく、メールボックスを確認したのですがなかったので問い合わせしてみました!
申請して審査中らしく、3月中には振り込みできるとのことで回答もらいました☺️
ヨチママ
問い合わせで解決出来たなら良かったです👍
早く振り込まれると良いですね😉
かな
ありがとうございますー!!
安心して待ちたいと思います🤣!