コメント
☺︎
歯が生えてきてる時期は1歳でも指しゃぶり始まりましたよ☺️特に奥歯が生えてくる時期は長かったです☺️
☺︎
歯が生えてきてる時期は1歳でも指しゃぶり始まりましたよ☺️特に奥歯が生えてくる時期は長かったです☺️
「指しゃぶり」に関する質問
寝るのがずっと下手で、一歳ぐらいから抱っこで指しゃぶりしながら私の胸元に手を入れ肉をつまみながら寝るんですが、正直不快ですが我慢してました。 ですが昨日、立って抱っこして寝かせろと泣き、そろそろ抱っこじゃな…
生後7ヶ月、下唇を吸う癖があります💦 指しゃぶり、おしゃぶりは一切しませんが、生後6ヶ月ぐらいから下唇をずっと吸っていて寝ている間も吸っています😭 赤ちゃん、結構するものですかね? 自然にしなくなりますかね… …
1歳9ヶ月 寝かしつけに時間がかかることについてです。 批判やマウントはいらないので、同じ悩みがある方、持っていた方、アドバイスをお願いします。 職場の託児所に預けており、12時〜15時までが昼寝の時間で、息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭