コメント
ままり
同じくです👶🏻
生まれた瞬間からパパ似と散々言われてますが、実家でアルバム見てみたら、私の赤ちゃんの時の顔が息子と同じ顔でした🤣🤣🤣
私もこれからどんな顔になるのか超気になってます🤣🤣
はじめてのママリ
私の息子も旦那さんが2人いるみたいだね!とみんなに言われるくらい旦那そっくりで私の要素はどこ?って感じです😂
幼い頃の写真見てもなんかどちらにも似てません🤣💦
男の子って母親に似るっていうけど本当に?ってなりますよね😂笑笑
ここまで私の要素ないとこのままずっと旦那似なのかなとか思ってしまいます🥺
でもそのおかげかすごく親近感というか愛着が湧くようでめちゃくちゃ息子可愛がってますw
-
ma
どちらにも似てないのですね😳!!
うちの旦那もめちゃくちゃ可愛がってます🤣💕
これから顔が変わってママ要素も出てきますかね〜😳💓- 3月16日
E
うちも誰に聞いてもパパ似としか言われませんが、旦那は寝てる時は私にそっくりとか、目元は私に似てるとか行ってます。
パッと寝てる次男を見たら、白目を半開きにしてヨダレ垂らしながら寝てました😂
素直に喜べないし、次男は奥二重だけど、私はしっかり二重なんです。
で、どこがにてるって?って話ですよ😭
-
ma
うちも目元似てるって言われます〜😭!うちも息子は奥二重でわたしはしっかり二重です🥺目元似てるのになぜ旦那似、、?????と謎になります🤣白目半開きよだれも可愛いですよね❤️😍- 3月16日
-
E
小さい子はどんな顔でも寝てれば天使ですが、30超えのおばさんでは可愛い判定してもらえませんwww- 3月16日
ma
ですよねー!!!!!
同じ方がいて嬉しいです🤣💓不思議ですよね🤔🤔