産婦人科・小児科 【うんちの写真あり】生後10ヶ月です。これは下痢ですか?下痢なのか水分… 【うんちの写真あり】 生後10ヶ月です。これは下痢ですか? 下痢なのか水分多めの軟便なのか見分けつけられなくて…… 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 1 生後10ヶ月 うんち 写真 やしー(1歳0ヶ月) コメント ママ🔰 下痢です! もしくは、緩めの💩の上からおしっこしちゃったとか、、、 12月29日 やしー おしっこ上からした感じではなさそうなのでおそらく下痢かなと思います💩 ありがとうございます🙂↕️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やしー
おしっこ上からした感じではなさそうなのでおそらく下痢かなと思います💩
ありがとうございます🙂↕️