※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に生活費の不安を相談しますか?

喉が痛いくらいごと帰ってこないでよ…
私、子供の体調不良で仕事10日休み、次は私がコロナになり、私の給料今月全然ありません…
旦那の給料だけでは正直生活できません多分
皆さんなら何か旦那に言いますか?

コメント

おちゃ🍵

え、喉痛いだけならしょっちゅうなんですけど😇😇😇
妻子持ちなのにほんとに養う気あんのか😇😇😇

どうせ心配してくれないのかとか訳わかんない逆ギレされそうなのでほっといたほうが平和かもですね🫠うざいけど

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😇多分私が今コロナになってるので、うつってる『気がする』んだと思います😅
    ほんとに喉痛くなったら枯れたり咳が止まらなくなったりあると思うんですけど、私昨日咳してるの2.3回しかみてないですし、、、
    本当毎月2回は体調不良で帰ってくるので腹が立って仕方ないです

絶対そうなるので、適当に返事しておきました😞

• 3月16日
なゆ

喉後痛いなら病院行ってから帰ってきてってLINEします笑
で、帰ってきたらマスクさせたまま過ごしてもらいます笑
もちろん、大丈夫?はなしで笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうすればよかったです🫤

帰ってきて、私がコロナなので換気のために窓全開にしてたら寒いと言うので窓閉めたんです。
    そして、息子と昼寝してて、起きたら、びっくりなことに、半袖短パンでベッドに座ってて…は!?っと思わず言っちゃいました笑 
    やばくないですか!? 
    なんで半袖なの!?寒いんじゃなかったの?!え?まったくわからないんだけどどうゆうこと?!と聞くと、え、暑いと… 私の頭の中???????だらけです

風邪で帰ってきたんだよね?治らないし、むしろそんなの、風邪引いて学校休みたいのび太くんと同じことしてるよ?それで風邪引いて熱出たり心配してって言っても私心配しないからね?大人なんだから考えてよ と、
    怒る余裕もなく呆れて笑いながらもう全部言っちゃいました、はぁ、、、笑

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、聞いて欲しくて、長文になりました😅

• 3月16日
  • なゆ

なゆ

もう、存分に吐き出しちゃってください😊

換気が寒くてその後半袖短パンになってるのは意味不明ですね笑
    まじやばいです笑
    言ってることとやってる事が違いすぎて理解できないですね😅笑
    頭の中????は正常です笑

人って呆れたら何も言えないか、淡々と言いたいこと全部言うかになるんですかね笑

• 3月16日