コメント
おちゃ🍵
え、喉痛いだけならしょっちゅうなんですけど😇😇😇
妻子持ちなのにほんとに養う気あんのか😇😇😇
どうせ心配してくれないのかとか訳わかんない逆ギレされそうなのでほっといたほうが平和かもですね🫠うざいけど
なゆ
喉後痛いなら病院行ってから帰ってきてってLINEします笑
で、帰ってきたらマスクさせたまま過ごしてもらいます笑
もちろん、大丈夫?はなしで笑
-
はじめてのママリ🔰
そうすればよかったです🫤
帰ってきて、私がコロナなので換気のために窓全開にしてたら寒いと言うので窓閉めたんです。
そして、息子と昼寝してて、起きたら、びっくりなことに、半袖短パンでベッドに座ってて…は!?っと思わず言っちゃいました笑
やばくないですか!?
なんで半袖なの!?寒いんじゃなかったの?!え?まったくわからないんだけどどうゆうこと?!と聞くと、え、暑いと… 私の頭の中???????だらけです
風邪で帰ってきたんだよね?治らないし、むしろそんなの、風邪引いて学校休みたいのび太くんと同じことしてるよ?それで風邪引いて熱出たり心配してって言っても私心配しないからね?大人なんだから考えてよ と、
怒る余裕もなく呆れて笑いながらもう全部言っちゃいました、はぁ、、、笑- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、聞いて欲しくて、長文になりました😅
- 3月16日
-
なゆ
もう、存分に吐き出しちゃってください😊
換気が寒くてその後半袖短パンになってるのは意味不明ですね笑
まじやばいです笑
言ってることとやってる事が違いすぎて理解できないですね😅笑
頭の中????は正常です笑
人って呆れたら何も言えないか、淡々と言いたいこと全部言うかになるんですかね笑- 3月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😇多分私が今コロナになってるので、うつってる『気がする』んだと思います😅
ほんとに喉痛くなったら枯れたり咳が止まらなくなったりあると思うんですけど、私昨日咳してるの2.3回しかみてないですし、、、
本当毎月2回は体調不良で帰ってくるので腹が立って仕方ないです
絶対そうなるので、適当に返事しておきました😞