かぼちゃと豚ひき肉の煮物が煮崩れてしまいました。他のおかずもあるので、普通に食卓に出すか、チーズをかけて焼くか悩んでいます。どうしますか?
かぼちゃと豚ひき肉の煮物を作ったのですが
見事に煮崩れしてしまいました、、、
ショックです😭
みなさんならこの場合、どうしますか?
普通に食卓に出しますか?
それともアレンジしますか?
チーズをかけて焼こうかな、、、とも考えていますが
朝、ピザトーストを長男が食べたので
チーズばっかりはダメかな?とかも思ってしまうのですが
他のおかずもあるし、大丈夫ですかね?😭
他のおかずはピーマンと胸肉の細切り炒め
ほうれん草の白和え
にんじんとたまごのマヨネーズサラダ
さつまいもの甘露煮
たまねぎとわかめの味噌汁
です。
気にしすぎな性格でしんどいですが、、
みなさんならどうされますか?教えてください。
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
やまだ
全然そのまま出していいと思います!
私なら崩れちゃった〜といって出します!
きっと美味しいですよ!!
ママリ
気になるならコロッケにしちゃったらどうでしょう🤭💓
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はじめてのママリ
絶対美味しいですよね🤩❤️
でももうメインを作ってしまって、、、
明日でも食べられますかね?- 3月16日
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ママリ
明日でも食べられると思いますよ✨
今日はそのまま冷蔵庫入れておけば大丈夫かなと🥰- 3月16日
はじめてのママリ🔰
水溶き片栗粉入れて加熱してあんっぽくしてみてはいかがでしょう?
スプーンで食べる感じで🥰
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はじめてのママリ
それもいいですね!なるほど!
片栗粉は入れなかったですが、とろとろになったので私はご飯にかけました🤣🤣💓笑- 3月16日
はじめてのママリ
お箸でつかめないくらいほろほろです🤣🤣
そのまま出してもいいですかね😫
煮すぎなのかな、、、最近失敗ばかりです😭
やまだ
小さい子も食べられるし、なんの問題もありません❤️失敗なんかじゃないです!!みんなでスプーンで食べてください😊