お金・保険 家計簿アプリでクレジットカードの利用を管理し、予算と残高を把握できるものをおすすめします。 家計簿アプリでおすすめありますか? 希望しているものが、 クレジットカードの利用を管理したいので、予算いくらか設定して、使った金額をいれたら今月残りいくらかでるようなものがあると嬉しいです💦 最終更新:2023年3月24日 お気に入り アプリ クレジットカード おすすめ 家計簿 popomama(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ マネーフォワード便利です🙌 3月16日 popomama しらべてみたんですが、カードを登録すると、使ったら自動で金額が入るイメージですか? めちゃくちゃ三日坊主なんですが、続けられそうなアプリですか?😭 3月16日 はじめてのママリ 一度登録してしまえばアプリが勝手に項目振り分けて見える化してくれるので、見る習慣さえつけば続くと思います✨ 3月16日 popomama 何度もすみません💦 例えばVISAカードを連携させるとして、引き落としの内訳も分かるように載りますか?😳 例えばガソリン、食費などです! 3月21日 はじめてのママリ 乗りますよー!ガソリン、食費、ETC等々細かい項目で表示されます。自分で項目の変更もできます! 3月21日 popomama それならよかったです🥹 ちなみに計上されるのって、カードを使った日ですか?引き落としのタイミングですか?😳 3月21日 はじめてのママリ 使った日ではなくて、カード会社に使用履歴が出たタイミングでマネーフォワードに連携されて表示されます! 3月21日 popomama なるほど! ありがとうございます、やってみます☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
しらべてみたんですが、カードを登録すると、使ったら自動で金額が入るイメージですか?
めちゃくちゃ三日坊主なんですが、続けられそうなアプリですか?😭
はじめてのママリ
一度登録してしまえばアプリが勝手に項目振り分けて見える化してくれるので、見る習慣さえつけば続くと思います✨
popomama
何度もすみません💦
例えばVISAカードを連携させるとして、引き落としの内訳も分かるように載りますか?😳
例えばガソリン、食費などです!
はじめてのママリ
乗りますよー!ガソリン、食費、ETC等々細かい項目で表示されます。自分で項目の変更もできます!
popomama
それならよかったです🥹
ちなみに計上されるのって、カードを使った日ですか?引き落としのタイミングですか?😳
はじめてのママリ
使った日ではなくて、カード会社に使用履歴が出たタイミングでマネーフォワードに連携されて表示されます!
popomama
なるほど!
ありがとうございます、やってみます☺️