ゆち/⛄️💛💙
風邪気味って今日のうちに連絡入れるのが
1番いいかなーと思います💦

ri
風邪で断ったらリスケしてまた雨だった時詰みますよね😱笑
どちらも伝えた方がいいかも??

はじめてのママリ🔰
風邪気味で中止ですね😂
2人子供連れて雨の中電車に乗るのが大変ってなかなか伝わらないかもしれないので、私ならそれは言わないかなと😥

はじめてのママリ🔰
すべてを言います😂
風邪気味で雨の中2人連れて行くのが無理そう😭って感じかな🤔
ゆち/⛄️💛💙
風邪気味って今日のうちに連絡入れるのが
1番いいかなーと思います💦
ri
風邪で断ったらリスケしてまた雨だった時詰みますよね😱笑
どちらも伝えた方がいいかも??
はじめてのママリ🔰
風邪気味で中止ですね😂
2人子供連れて雨の中電車に乗るのが大変ってなかなか伝わらないかもしれないので、私ならそれは言わないかなと😥
はじめてのママリ🔰
すべてを言います😂
風邪気味で雨の中2人連れて行くのが無理そう😭って感じかな🤔
「車」に関する質問
共働きで、実家、義実家が近く車で15分以内くらいの方🙋♀️ お子さんが熱出たりして登園できず、見てもらう場合で、実家、義実家どれくらいの割合ですか? (もちろん自分が休むのが多いと思いますが、実家と義実家に預ける…
車検の際に雹被害があると指摘され 保険請求はするけど修理はせずと考えています。 保険屋さんに補償を受けたいと 連絡したら後日みにくるとのことでした。 修理せず保険金だけ請求するには なんと言えばいいのでしょう…
コロナ禍の時旦那は出歩いてコロナに感染。 家で部屋を分けたのにマスクしないでゴホゴホしながら家をウロウロ。 結果私にうつり高熱。当時長男(7ヶ月)にはうつらず。 もう親がなったら子供にうつるのも時間の問題だ、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント