コメント
ママリ
土曜日は診察されていない歯医者ですか?
念の為、予約の時は幼い子供がいることを伝えられたら良いかと思います💦ベビーカーをどこに置くかということもありますし💦
ママリ
歯科医院に勤めてます🦷
赤ちゃん連れてきてもなんとも思いませんよー☺️
-
らら
そうなんですね😭
ありがとうございます😭🙏- 3月17日
ママリ
土曜日は診察されていない歯医者ですか?
念の為、予約の時は幼い子供がいることを伝えられたら良いかと思います💦ベビーカーをどこに置くかということもありますし💦
ママリ
歯科医院に勤めてます🦷
赤ちゃん連れてきてもなんとも思いませんよー☺️
らら
そうなんですね😭
ありがとうございます😭🙏
「4歳」に関する質問
郵便局にいったらニーサの説明につかまり 今日は時間があったので話を聞きました。 (というか、支払いにいったら個室に通されそのまま説明が始まったという感じ) ・いまは別のところで月々6万弱、私と主人で変額年金…
生後6ヶ月 クリスマスプレゼント 年少 Switch 何をあげようか迷ってます。 動くものを楽しそうに見つめるので、今更メリー?(今まで買ってなかったので)何がいいものあるよ!って方居ましたら教えてください🙏 女の子です…
6歳4歳の姉妹です! 子供部屋で布団で2人で寝ているのですが、 ベッドがほしい!と言っています。 2段ベッドか親子ベッドのゆくゆく分割できるものにするか、 分割するならそもそもシングルベッドを2つにした方が楽な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
すみません。
土曜日も旦那仕事なんです😭
そうですね。
ありがとうございます🙏