コメント

ママリ
土曜日は診察されていない歯医者ですか?
念の為、予約の時は幼い子供がいることを伝えられたら良いかと思います💦ベビーカーをどこに置くかということもありますし💦

ママリ
歯科医院に勤めてます🦷
赤ちゃん連れてきてもなんとも思いませんよー☺️
-
らら
そうなんですね😭
ありがとうございます😭🙏- 3月17日
ママリ
土曜日は診察されていない歯医者ですか?
念の為、予約の時は幼い子供がいることを伝えられたら良いかと思います💦ベビーカーをどこに置くかということもありますし💦
ママリ
歯科医院に勤めてます🦷
赤ちゃん連れてきてもなんとも思いませんよー☺️
らら
そうなんですね😭
ありがとうございます😭🙏
「4歳」に関する質問
4歳半、 日常会話は問題なく保育園での指摘もないですが 言葉が不明瞭だったりうまく発声できないことがあります きつつき→ききつき みそしる→みそしゅる こういうのは年齢があがると自然と解決されていくものでしょう…
こども園の2号と新2号についてご存知の方教えてほしいです。 4歳の子を子ども園の1号枠から新2号枠に切り替えた際、保育園料は2号と同じでしたか? 同じ区内のこども園に問い合わせたら、片方は市からの補助額を超えると…
保育園での出来事です。 4歳息子、年中さんで保育園に通っています。 重度の自閉症スペクトラムです。 土曜日も預けることはできますが、余裕をもって教えてほしいと言われます。 人手不足なのはわかるし、大変なのはわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
すみません。
土曜日も旦那仕事なんです😭
そうですね。
ありがとうございます🙏