コメント

ママリ
土曜日は診察されていない歯医者ですか?
念の為、予約の時は幼い子供がいることを伝えられたら良いかと思います💦ベビーカーをどこに置くかということもありますし💦

ママリ
歯科医院に勤めてます🦷
赤ちゃん連れてきてもなんとも思いませんよー☺️
-
らら
そうなんですね😭
ありがとうございます😭🙏- 3月17日
ママリ
土曜日は診察されていない歯医者ですか?
念の為、予約の時は幼い子供がいることを伝えられたら良いかと思います💦ベビーカーをどこに置くかということもありますし💦
ママリ
歯科医院に勤めてます🦷
赤ちゃん連れてきてもなんとも思いませんよー☺️
らら
そうなんですね😭
ありがとうございます😭🙏
「新生児」に関する質問
生後1週間の新生児、母乳吐き戻しについて 泣くたび、欲しがってる度におっぱいをあげているのですが、しばらくすると結構な量の吐き戻しがあります、、 体重が増えているか心配です。 毎回と言って良いほどゲップは出…
新生児育児中、里帰りしていた方教えてください 新生児が夜泣きした場合って、実母に抱っこしてもらいますか?? 私が里帰りした際は、夜泣きは自分で対応してたのですが 現在妹が里帰りしていて、なぜか夜泣き対応を実…
新生児のおむつ 12月に出産予定でまだ時間はあるんですけど新生児用のおむつを買っておこうかなあとか思っているんですけど一旦2袋ぐらい買っておいて様子見で大丈夫ですよね? 出産前に買っておいた方はどのくらい買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
すみません。
土曜日も旦那仕事なんです😭
そうですね。
ありがとうございます🙏