まま
私は気にしないです☀️

ななママ
せっかくポカポカ気持ちがいい時期なので、私はお散歩させたいと思います😊
カサカサ肌から花粉症になるらしいので、保湿はしっかりしたほうが良いとこの前小児科で言われたので、そこだけ気をつけています😉

nakigank^^
気にしてたら生きていけないです!花粉は年中あるとかも聞くし、気にしてないです。
ただ自分がなるので、マスク手放せないですね!😅

ままり。
ありがとうございました😊
まま
私は気にしないです☀️
ななママ
せっかくポカポカ気持ちがいい時期なので、私はお散歩させたいと思います😊
カサカサ肌から花粉症になるらしいので、保湿はしっかりしたほうが良いとこの前小児科で言われたので、そこだけ気をつけています😉
nakigank^^
気にしてたら生きていけないです!花粉は年中あるとかも聞くし、気にしてないです。
ただ自分がなるので、マスク手放せないですね!😅
ままり。
ありがとうございました😊
「ベビーカー」に関する質問
生後8ヶ月の娘がいます 産まれた時は育てやすい子かも?と思っていましたが、 5ヶ月過ぎたあたりから育児が大変になってきました 抱っこじゃないと寝ない且つ置いたら起きる お風呂上がりの保湿やお着替え中ギャン泣き…
1歳の誕プレみなさんは何あげましたか〜? 三輪車気になってるんですが、お家が狭くて置くとこ問題が、、、と悩んでます🥹 賃貸マンションで入り口にはベビーカー畳んで置いてるしなぁという気持ちです🥹 買った方は種類や…
ベビーカー何歳まで使いましたか? 今3歳2ヶ月と1歳3ヶ月の子供がいます。もともと軽量のab型ベビーカーを使っていましたが、太陽で色あせてしまっています。また、体重制限が15キロまでなのもあり買い替えるべきか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント