子育て・グッズ 市原市八幡宿近くの桜保育園支援センターに行ったことがある方、雰囲気やベビーカーの利用可否について教えてください。 初めまして◎ 千葉の市原市八幡宿付近の桜保育園の支援センターに行かれたことがある方いらっしゃいますか? まだ支援センターに行ったことがなく、どんな雰囲気か知りたいのとベビーカーで行っても大丈夫なのかお聞きしたいです(><) 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 保育園 ベビーカー 夫 千葉県 市原市 支援センター あやも(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーで行っても大丈夫ですが 保育園入り口の所に皆さん置いて中に入っているようですよ😊 3月16日 あやも 返信が遅くなりごめんなさい🙇♀️ コメントありがとうございます😊💕 ベビーカーでも大丈夫なんですね✨ベビーカーで行ったら邪魔かな、置くスペースあるのかなと考えていたのでこれで安心して遊びに行けます〜!🚶教えてくださりありがとうございます😊✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやも
返信が遅くなりごめんなさい🙇♀️
コメントありがとうございます😊💕
ベビーカーでも大丈夫なんですね✨ベビーカーで行ったら邪魔かな、置くスペースあるのかなと考えていたのでこれで安心して遊びに行けます〜!🚶教えてくださりありがとうございます😊✨