お出かけ 沖縄旅行で雨の場合、子供の傘の対応について相談です。下の子は抱っこひもで傘をさせれば良いが、上の子はかっぱしか持っておらず、傘は大きいためどうしたら良いでしょうか。 沖縄旅行に行くんですがめちゃくちゃ雨です😂 旅行で雨の場合って子供はどうしますか? 下の子は抱っこひもで傘させばいいですが上の子ってどうするんでしょう?かっぱはポンチョタイプしか持ってなくて傘はありますが持っていくには大きいですし💦 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 2 旅行 抱っこひも 傘 上の子 沖縄 ポンチョ きゃあ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ 毎回雨ばかりの雨家族です。 子供はいつもカッパです。 大人は折りたたみです。 3月16日 きゃあ いつもですか😱 かっぱは上下わかれてるものですか? 3月16日 赤ピク推し♡ 雨じゃなかった事がないです😂 カッパは上だけですね。丈は長いです。 3月16日 きゃあ それはもうすごすぎます😂 雨でもまたかー!くらいになりますね😂 ちなみにですが長靴とかは持っていきますか?靴が濡れて次の日履けなかったらどうしようかと… 3月16日 赤ピク推し♡ 沖縄ならクロックスです🤣 夏の旅行はクロックスにしてます! 3月16日 きゃあ なんと!!! ナイキのサンダルあるから確かにそれでもいいかもです🤔 雨用に持っていっときます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
いつもですか😱
かっぱは上下わかれてるものですか?
赤ピク推し♡
雨じゃなかった事がないです😂
カッパは上だけですね。丈は長いです。
きゃあ
それはもうすごすぎます😂
雨でもまたかー!くらいになりますね😂
ちなみにですが長靴とかは持っていきますか?靴が濡れて次の日履けなかったらどうしようかと…
赤ピク推し♡
沖縄ならクロックスです🤣
夏の旅行はクロックスにしてます!
きゃあ
なんと!!!
ナイキのサンダルあるから確かにそれでもいいかもです🤔
雨用に持っていっときます!