コメント

ままり
今年の花粉はすごく多いらしく、初めて発症する人も多いみたいですよ😭
私もデビューしてしまいました…
耳鼻科行きたいけど激混みなので行けてないです😭
私はドラッグストアに居る薬の事相談できる人に症状を伝えて市販薬を買いました💦
お大事になさってくださいー😭
ままり
今年の花粉はすごく多いらしく、初めて発症する人も多いみたいですよ😭
私もデビューしてしまいました…
耳鼻科行きたいけど激混みなので行けてないです😭
私はドラッグストアに居る薬の事相談できる人に症状を伝えて市販薬を買いました💦
お大事になさってくださいー😭
「サプリ・健康」に関する質問
私の事で質問です。 昨日歯茎が腫れてしまい、クリーニングしてもらいに行きました。腫れたところは翌日引いていましたが、別の歯茎が赤く腫れてしまい、フロスを入れた時に痛く出血します。 いつもフロスはしていますが…
メニエール病なったことある方、どんな感じでしたか?耳の閉塞感とほんとに若干めまいがあり受診したらかるいメニエールと言われました!妊娠中だから内服もだせないと言われましたが閉塞感は半日〜1日でわりとすぐ治りま…
コロナ陽性が発覚した時ついて 金曜日から風邪の症状があり市販薬で様子見 日曜日に市販薬であまりよくならず オンライン診療し薬を処方してもらいました この日に2回検査した時は陰性 今朝コロナの検査をしたら陽性反応…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます♡
そうみたいですよね〜💦ついにデビューしたのかなと気になって…!
耳鼻科も混んでますよね…😇
そこまで症状はないのですが、薬が欲しくなったら薬剤師さんに頼ってみようと思います😭💦