お金・保険 恥ずかしながら通帳に入れ忘れて月末に携帯代引き落とされませんでした😭… 恥ずかしながら通帳に入れ忘れて月末に携帯代引き落とされませんでした😭15日の再引き落としは完了してますが、まだキャリア決済ができなくてクレジットカード決済しようと思ってるのですが、請求先氏名書く欄がありクレジットカードは旦那名義、携帯代引き落としは私の場合 請求先氏名は旦那ですよね?? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 旦那 クレジットカード はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 名義人の名前で請求来ると思います 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント