※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今年、出産予定の芸能人や有名人が多い気がします。兎年が影響しているのか、毎年こんな感じだったか気になります。

ふと思ったのですが、今年に入ってから出産予定の芸能人や有名人多くないですか?例年より多いというか、有名どころが多い気がします🐰兎年って生まれやすいのかな?なと思いました🤔

私が知ってるだけでも、土屋太鳳、佐々木希、山本美月、大阪なおみ、平愛梨、などなど、他にもいらっしゃると思うのですが、書ききれません
連日おめでたのニュースが飛び込んできて今年は特にすごいなって思うのですが気のせいですかね?毎年こんな感じだったかな🤔

コメント

ふ9🍵

自分自身久々の出産で思いましたが、自分が妊婦だと芸能人の妊娠のニュースがなんとなく目に止まる気がします。同じ学年だーとか何か月違いだなーとか記憶に残りやすいというか。
なので実際は多少の増減こそあれど今年がやけに多いということでもないのかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🤔多分それもあるかもしれません、私も妊婦なのでおめでたのニュースに敏感になっていると思います🙋‍♀️
    ありがとうございます😊

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

旦那の職場でも2023年出産予定の方、5人います😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5人🫢すごいですね🫢✨
    気のせいなのかもしれませんがなんか今年は多い気がしています😅

• 3月16日
ママリ

分かります…!
私の周りでも出産予定の子が5人居ます👶🏼なんか今年多いなぁ~ってめちゃくちゃ思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

またまた5人も🫢多いですよね?!なんか多いよ今年〜って思う今日この頃です🤰🐇共感✨

• 3月16日