雑談・つぶやき あー!体調わるいっ!旦那は昨日の夕方から高熱で今朝検査だけ行って引き… あー!!体調わるいっ!旦那は昨日の夕方から高熱で今朝検査だけ行って引きこもってる。私も喉痛いし頭痛いぃぃぃ 2回目のコロナだったらどうしよう😭💔 先週、長男が風邪ひいてたからそれがうつっただけと思いたい… 元気な子供らの相手せんといかんし、エゾエース飲んでロキソニン飲んでトローチ舐めてハチミツしょうが湯飲んで頑張るしかない😱💦 子供らが元気ならそれでいいのよ… 引きこもりたい私も!!!こういうときに親を頼れんのがしんどいな。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 旦那 親 熱 体 男 うつ みそママ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント