コメント
はじめてのママリ🔰
桶川になってしまいますが、駅のマインの中にある眼科は子どもも診てもらえるしキッズスペースがあります!
はじめてのママリ🔰
桶川になってしまいますが、駅のマインの中にある眼科は子どもも診てもらえるしキッズスペースがあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんは妊娠中にRSウイルスのワクチン打ちましたか?💉 子供が産まれて感染した時に重症化を防ぐ為にも打った方が良いけどちょっと高くて迷ってます🌀 打った方と打たなかった方の両方の意見聞きたいです՞߹ - ߹՞
3歳半の子の歯なのですが虫歯ですよね… 歯医者さんに行ってすぐ治療してもらうと思うのですがこれはもう抜くしかないのでしょうか? 下の子がいて生まれてすぐ大きい病気をしてしまい手術を数回や毎月検査なので付き添い…
こんばんは。フッ素が体に良くない、発がん物質ふくんでる骨肉腫などになるというインスタ記事をよみました😓 子どもにフッ素塗布を2回受けさせていて、 歯磨き粉もチェックアップのぶどうを 多めにつけちゃってますが病気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊