コメント
はじめてのママリ🔰
桶川になってしまいますが、駅のマインの中にある眼科は子どもも診てもらえるしキッズスペースがあります!
はじめてのママリ🔰
桶川になってしまいますが、駅のマインの中にある眼科は子どもも診てもらえるしキッズスペースがあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種の副反応についてです。 昨日初めての予防接種に行ってきました。 夜から38.4℃の熱が出て、朝には37.7℃まで下がりました。 ミルクも飲むし比較的機嫌も良いですが、 熱が出ているので病院に受診するか迷っていま…
2回目の予防接種について 先日初めての予防接種(5種混合、ロタ(3回するやつ)、B型肝炎、小児用肺炎球菌)を終えました。 次は4週間目以降と言われたのですが、一か月後ってことで合ってますかね? 間違えたら怖くて……
11/2に生理が終わり、11/3に膣外射精で性行為をしました。 次の生理予定日は12/4です。 早ければ性行為の2週間後に検査薬で反応が出ると聞いたので11/19に検査薬をしたらハッキリ陰性。 来週にもう一度やってみようとは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊