旅行支援の旅割県民割って、クーポン二千円貰えるだけですか?例えば宿泊…
旅行支援の旅割県民割って、クーポン二千円貰えるだけですか?
例えば宿泊費が1万だったとしたら
そこからは割引はなくて、
二千円のクーポンが貰えるだけですか?
- 腹ペコ青虫
コメント

ザト
割引対象額であれば、宿泊費から2割引でさらに土曜日以外は2千円のクーポンがもらえます😊
旅行支援の旅割県民割って、クーポン二千円貰えるだけですか?
例えば宿泊費が1万だったとしたら
そこからは割引はなくて、
二千円のクーポンが貰えるだけですか?
ザト
割引対象額であれば、宿泊費から2割引でさらに土曜日以外は2千円のクーポンがもらえます😊
「旅行」に関する質問
主人が妊娠9ヶ月の時に社員旅行に行きます!✈️ 5日弱いないので、もしなんかあったときのために心の準備しとかないとなあと思ってます! 9ヶ月ならそこまで何かあるかも!と身構えなくても大丈夫ですかね?👀
義家族と旅行中です。義母はお孫ちゃん(旦那の姪)の話題で盛り上がってます…可愛い、アイドルだって。。私と旦那の間にはまだ子供がいません。プレッシャーと不安を感じてしまいました。すみません…弱音でした。
同じ週数くらいの人がXなどで普通に旅行や友達との外食、出張など日常生活を楽しんでるのを発信してるのを見てめちゃくちゃ凹みます。。 なんで私はまだまだソファから1日動けないんだ😭 実家に帰ったり安産祈願行ったり…
お出かけ人気の質問ランキング
ザト
ちなみに、1人一万円の宿だと2千円引き+2千円のクーポンです。