コメント

m
最近ではないですが、以前行ったときに長いローラー滑り台で遊びました!なのであると思います(^○^)

はじめてのママリ
3月12日に行った時は
危険箇所があるため使用禁止になっていました!!🥲
-
𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢
滑り台狙いで今日行こうか迷っていたのでやめといて良かったです💦
情報ありがとうございます!- 3月16日
m
最近ではないですが、以前行ったときに長いローラー滑り台で遊びました!なのであると思います(^○^)
はじめてのママリ
3月12日に行った時は
危険箇所があるため使用禁止になっていました!!🥲
𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢
滑り台狙いで今日行こうか迷っていたのでやめといて良かったです💦
情報ありがとうございます!
「公園」に関する質問
お世話好きの娘(2歳)をこのまま一人っ子として育てるかどうか。 2歳の娘を育てています。 高齢出産かつ頼れる身内がいないので、このまま一人っ子でいいなと思っている反面、娘がお人形のお世話が大好きで、保育園の…
ママ友のママ友との関係について質問したいです。 ご近所で5才の同じ年の子どもを持つママ友がいます。 保育園は別々です。 昨年くらいから、ママ友達が保育園で仲良くなったママ友とよく家の前の公園で一緒に子ども同士…
小1息子の女の子の友達なんですが… 先日授業参観があり、1人の女の子が息子への距離感が異常に近くて引いてしまいました😅 座って受けているだけの授業でなくて、グループになったりで教室内を子供達が移動する時間も多く…
お出かけ人気の質問ランキング
𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢
あるんですね!
次回行ってみようと思います😊