子育て・グッズ 7ヶ月です5ヶ月から離乳食を始めて6ヶ月半から2回食になりました7ヶ月に… 7ヶ月です 5ヶ月から離乳食を始めて 6ヶ月半から2回食になりました 7ヶ月になり 5倍粥にしたら 食べが悪くなりました💦 まだ早いんですかね💦 あと、ペーストにしないと スムーズに食べれません💦 ほとんどブレンダーでペーストにしますが しらすや鮭や鯛や ブロッコリーなど ペーストに限界のあるものは お粥に混ぜても 形があるからか 全然飲み込もうとしません😰 7ヶ月ってこんなものですか?? 皆さんどうですか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー ブレンダー ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 その子によりますよ! 長女は結構トントン拍子に進んだけど、息子はつぶつぶが苦手でいつもちょっと遅かったです🤣 その子に合わせるといいですよ👍 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント